隱私權政策


歡迎使用「啟點線上學苑」網站(以下簡稱「本網站」)。本網站由啟點文化有限公司(以下簡稱「本公司」)經營。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。請您詳閱下列內容:
一、隱私權政策適用範圍
隱私權政策內容,包括在您瀏覽或使用本網站服務時,本網站如何處理在您使用網站服務時提供之個人識別資料。隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
二、個人資料的蒐集
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,視該服務功能性質,本網站會要求您將提供必要的個人資料,包含但不限於如下範圍:個人身分資訊(例如:姓名、生日、身分證字號或其他任何可辨識本人之資訊)、生活社交資訊(例如:參與社群網路等)、聯絡資訊(例如:行動電話、地址、電子郵件地址、通訊軟體帳號、網路平臺帳號及個人用以登入本網站之帳戶資訊)、財務資訊(例如:金融機構帳戶、信用卡及簽帳卡之號碼及驗證碼或其他付款資訊)、消費習慣(例如:消費習慣、問卷調查結果及意見評論等)、網路連線及網路交易資料(例如:瀏覽記錄、交易記錄、IP 位址、Cookie 網路使用習慣等)。並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
三、個人資料蒐集之處理及利用
本網站蒐集您提供之個人資料,主要提供本網站及相關服務之行銷、訂閱、銷售、消費習慣蒐集分析,說明如下:
1.    使用者帳號管理、使用者聯繫及課程訂購。
2.    履行本網站服務及發送相關服務、後續行銷之資訊(包括網路問卷、優惠、促銷活動、客戶服務及其他重要資訊)
3.    深入了解本網站用戶:本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等,並對蒐集的問卷調查內容進行統計與分析。分析結果除供內部研究外,亦會視需求公佈統計結果,但不涉及特定個人之資料。
4.    為了提供您更好的使用體驗與改善網站功能,我們會紀錄您的連線裝置、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,但不會蒐集任何密碼及涉及個人敏感資訊。
5.    本網站可能會接受第三方於本網站平台,向您投放或發送與本網站服務以外之廣告。但本公司不會將您的個人資料提供予該第三方。
四、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護本網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
五、網站對外的相關連結
本網站可能於服務中提供第三方網站的外部連結,若您點擊該連結進入第三方網站,則該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。對於第三方網站如何蒐集、處理、利用您的個人資料,與本網站無關,本網站亦無需負責。
六、與第三人共用個人資料之政策
未經您的同意與授權,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但本政策另行規範者、法律明文規定者,或為免除您與其他使用者生命、身體、自由或財產之威脅時,則不在此限。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
七、關於網站 Cookies
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並存取 Cookies。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可以在使用的瀏覽器功能選項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能導致網站某些功能無法正常執行。
八、使用者對於個人資料得以行使之權利
根據《個人資料保護法》第 3 條規定,您可以對本網站所保有的個人資料,行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用,以及請求刪除之權利。欲行使前述之權利,您可以在營業時間透過 Email 與本網站之客服團隊聯絡([email protected]),本公司將於合理之作業期限內,依法處理。且當您提出前述請求時,您了解該請求將可能會導致本網站無法提供您部分或全部功能。
九、隱私權政策之修正
本網站之隱私權政策,將因應需求隨時進行本文件之內容之修正與調整,修正後的條款將刊登於網站上。若您於修改或變更後繼續使用本網站之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。
 


使用者條款


〈啟點線上學苑〉本網站及相關服務(以下簡稱「本網站」),為啟點文化有限公司所經營。本使用者條款(以下稱「本條款」)適用於所有連結至本網站之人員(以下稱「您」)。
前言
當您於同意使用本網站及相關服務前,應先詳細閱讀本條款及「隱私權政策」,以了解本網站之基本規定,於同意後再繼續使用本網站及接受相關服務。若您使用本網站及相關服務,將視為已閱讀、了解並同意遵守本條款及「隱私權政策」之內容。
整體合約
除本條款外,本網站所揭載之注意事項、使用規範、系統內之公告或FAQ常見問題等內容,均構成您與〈啟點線上學苑〉完整法律關係之一部。本條款所未約定之事項,則應優先適用該注意事項、使用規範、系統內公告以及FAQ常見問題。
條款更新
本網站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,若您於修改或變更後繼續使用本網站之服務,即視為您已事先閱讀、瞭解、同意並遵守修改或變更後之內容。請您務必定期查閱本條款,以確保了解本條款之所有更動。若您不同意本網站對本條款之更動,請立即停止使用服務。
服務項目
本網站的產品和服務包括:所有平台上之實體和線上課程、課程相關講義與教學資源,以及相關課程內容問答、點數兌換等周邊服務。
課程費用
本網站可隨時調整銷售價格,所有平台上之實體和線上課程,以購買當下系統顯示之價格為最終售價。您可依據個人需求購買任一課程,一旦完成付款,不得以其他時間促銷金額有差價為由,申請退費或補償。
課程退費
一、線上課程
本網站之所有線上課程,不適用7日鑑賞期,您購買之任何課程,一經購買授予使用權即不再受理退費。詳情請參考消保法第19條第1項規定,屬排除7日解除權之合理例外情事。
本網站提供所有線上課程免費第一講試聽,請您先行試聽以及閱讀課程頁面提供的課程資訊是否符合您的需求,再確認是否要購買。
二、實體課程
本網站之實體課程,繳費完成後,不接受轉移或延後課程期數,但可補課(部分非系列性工作坊,不能補課,只能退費),或申請退費。
退款申請請於開課日期10天之前提出,需扣除10%手續費;開課日期前10天內恕不接受退款。課前諮詢進行後,即代表開課。如:2014/01/27開課,最後退款申請日為2014/01/16。退款申請請來電:02-8687-2883。
國外申請退款除需負擔10%行政手續費,需自付跨國匯款郵電費(約800~1500元台幣不等,視各家銀行而定),中轉行手續費及解款行手續費及匯差,視當日金額自行負擔。申請退款前需提供銀行的英文名字、銀行swift code、帳戶全部號碼 (Full A/C No.)、退款人銀行帳戶英文姓名、英文聯絡地址。若資料提供不全,則無法申請退款。
若本公司因故未能開班上課,全額退還已繳費用。每班最低開課人數8人(報名未滿8人者招生單位保留開班權利)。
會員帳號與密碼安全
無論您是訪客或會員,都可以瀏覽本網站內容,但您需註冊成為會員之後,才能購買線上課程,並享受本網站提供的各項服務。若要使用 本網站提供之各項服務,您需要同意以下事項:
1.    依本網站註冊頁面之提示,提供您本人正確、最新且完整的資料。
2.    維持並更新使用者之個人資料,確保其為正確、最新及完整。若使用者提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止使用者帳號,並拒絕使用者使用全部或部分服務。
3.    您有義務妥善保管帳戶、密碼及其他相關身分驗證資訊,並為此帳號登入系統後所進行之一切活動、行為負責,包括但不限於衍生之相關費用。
使用者管理
您若有違反中華民國法令、本條款、隱私權政策或其他經本網站認定違規之情事,本網站保留隨時終止您使用本網站及相關服務之權利,亦得刪除帳號或帳戶,無需事先通知。
智慧財產權聲明
本網站平台上之所有內容(包括但不限於圖文、影片、網站畫面、網頁設計、產品描述、課程內容、商標及Logo)均屬啟點文化有限公司所有或依法享有相關權利。非經本網站事前同意不得擅自利用。如有違反,您應賠償本網站或第三人因此所生之一切損失。
您的資料利用
您所上傳或提供予本網站之一切資料(無論是否包含個人資料),本網站將依個人資料保護法及隱私權政策之規定,為相關行銷、統計或其他商業使用,具體內容請您務必審閱本網站之隱私權政策。
廣告聲明
您明白於 本網站僅係中立之廣告平台,您所看到之商品行銷之圖文影片、廣告內容或其他銷售資訊,均由各該廣告委刊之第三方刊登,其與本網站之間,並無合作或共同銷售之關係。本網站對於廣告內容並無審查義務,亦不對廣告內容之正確性負擔保責任。
暫停服務之處理
本網站對於服務相關軟硬體設備,進行營運上必要之搬遷、更換、升級、保養或維修時,得暫停本服務之全部或一部。因前項事由而暫停本服務之全部或一部,應於暫停本服務兩日前,於本網站首頁上及本服務進行中公告。但因臨時性、急迫性或不可歸責於本網站之事由者,不在此限。
其他
使用者於使用本網站本服務過程中,或與本條款及其它有關事項所產生的爭議,均以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。倘本條款之部分規定因與中華民國法律抵觸而無效者,其他規定不因此當然失效。
聯絡我們
如果有任何疑問或需要,請透過電子郵件:[email protected]聯繫,本網站將盡速提供協助。