《學「思」~高難度對話的策略思考─學員分享》幫自己設計一條永不倒下的路~陽來村醫材輔具展示中心-優活館 館長曉雲

有幸參加這次學「思」~高難度對話的策略思考的複訓。

在課堂中,凱宇老師透過實際案例的拆解與分析,讓我更能體會如何思考的方式,及進一步去運用在職場與生活當中。

兩個周六的課程,透過親身實例討論與思考工具箱的交互運用,並將之前所學習的換位思考、進入現場等內容,再重新改版與集大成。

在這次的「策略思考」的課程當中,除了貼近到自己的生命,更讓我架構整個對於策略思考的邏輯,能夠客觀且有條理,而不會身陷在自我感覺當中。

由於適逢轉職之際,不僅在課後幫助自己,更能有系統地去思考未來的規劃,並學習將自己的思維,能夠延展的更廣更深,這也讓我在這份新工作發現更多,除了社工本業以外的可能性,且重新思考與定位自我的價值。

最後也謝謝凱宇老師,用了多年的時間準備這次的課程,尤其「設計一條永不倒下的路」的祝福,是令我特別有感觸的,這次的複訓相當有收穫,也讓自己疲累已久的身心得到重生。

社群分享
加入最愛